挑战无界,团建有情

  • 发布时间:2024-05-07
  • 浏览数:2252

春未尽、夏初临,风与晨辉。在这繁花似锦、生机盎然的季节,5月6日,固体制剂公司全体员工踏上了前往沂蒙山世界地质公园岱崮园区的旅程,拉开了一场为期两天的以“精进技能,成长自我,凝心聚力,共创辉煌”为主题的户外拓展训练之旅。

上午8点,全体成员顺利抵达基地,固体制剂公司总经理何茂众首先发表动员讲话。他指出,这次户外拓展不仅是一次简单的团队出游,更是一个挑战自我、展现团队协作精神的舞台。通过一系列精心设计的项目,旨在激发每个人的潜力,增强团队间的信任与协作,共同锻造一支高效、团结的队伍。

本次活动精心安排了“高空断桥”“闯三关”“齐眉棍”等多个环节,既有对个人勇气的考验,也有团队智慧的碰撞。成员们在挑战中学习沟通与协作,从失败中汲取教训,在成功中分享喜悦,每一次尝试都是对团队精神的深刻诠释。除了团队竞技,活动还融入了“爬山寻宝”这一趣味环节,成员们在享受自然风光的同时,通过团队合作寻找隐藏的“宝藏”,增强了团队的探索与解决问题的能力。而才艺展示环节,则充分展现了固体制剂公司人多才多艺的一面,歌声与笑声在山谷间回荡,团队的凝聚力和归属感在轻松愉快的氛围中悄然增强。

经过两天的激烈比拼,华中大区、中南大区、西南大区凭借出色的表现脱颖而出,荣获“优秀团队”称号。活动尾声,全员参与的《歌唱祖国》环节,既表达了对国家的深情厚爱,也让每个人的心灵得到了洗礼,更加坚定了为团队、为国家贡献力量的信念。