热烈祝贺公司第四期“十年百人”优秀产品管理人才培育计划圆满结课

  • 发布时间:2024-05-21
  • 浏览数:2264

为强化各营销公司市场部骨干力量,提升团队协作效率,培养具有前瞻性思维、深厚专业素养与实战能力的产品管理人才,2023年5月启动的第四期“十年百人”产品经理培育计划,历时10个月,于2024年3月顺利收官。

经过内部严格筛选,14位来自各营销公司的优秀学员入选。培训课程结合学员工作现状与市场需求,特邀行业知名企业家与实战专家讲授产品管理与市场管理专业课程,通过理论与实践深度融合,全方位提升学员对产品经理核心知识与技能的掌握。“十年百人”计划创新采用场景式教学,如组织学员探访南阳医圣祠,领悟古代医学精髓,激发产品管理创新思维;并安排走访南京中山制药、山东华润双鹤药业、天津京万红药业等知名企业,进行深度交流学习,拓宽学员知识视野与思维边界,为公司市场部工作开启新视角、实现新突破奠定基础。

通过系统培训,学员们深入理解市场部职能,熟练掌握多元化营销策略与市场推广工具,并能灵活应用于实际工作中,显著提升实战能力与工作效率,有力推动了公司市场部建设,为学术推广提供支持,也为应对市场竞争与业务拓展提供了坚实的人才保障