省政协主席葛慧君莅临公司调研

  • 发布时间:2024-05-09
  • 浏览数:1235

5月9日,省政协主席葛慧君一行莅临公司,就企业运营情况进行实地调研。市政协主席张延廷,县委副书记、县长张涛,县政协主席武光明等领导陪同调研,公司董事长苗得足、副总经理吴乃森全程接待并参加调研活动。

调研期间,葛慧君主席在苗董事长陪同下,观看了公司宣传片并参观了公司展厅,深入了解公司近年来在产品研发、质量控制、智能工厂建设、市场拓展及社会责任等方面的所做出的努力。参观过程中,苗董事长就公司当前的运营状况、未来发展战略等做了详尽汇报。苗董事长表示:“面对新时代的机遇与挑战,瑞阳制药始终坚持创新驱动发展战略,不断加大研发投入,持续优化产品结构,致力于医药行业领军企业,力争经济社会高质量发展贡献更多力量。”

葛慧君主席对公司的快速发展和对地方经济的贡献给予高度评价。她指出,企业应进一步加强党的创新理论学习,坚持党的领导不动摇,紧密围绕国家战略布局,聚焦主业,深化科技创新,同时注重凝聚共识,形成发展合力,为推动区域乃至国家医药健康产业高质量发展作出更大贡献。