省双拥模范城调研考评组来我公司开展调研

  • 发布时间:2023-11-23
  • 浏览数:1825

b7d7986f3adf21a8419d89111573180.jpg

11月22日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长黄润生带领省双拥模范城调研考评组一行6人,来我公司开展双拥模范城(县)调研考评工作。市政府副市长刘唐明、沂源县副县长张秀光、县人武部政委李孝东陪同调研。

考评组现场察看了公司展厅及“瑞爱兵战”主题展馆,公司高级副总经理张金科就公司发展情况进行了讲解。多年来,公司高度重视退役军人发展,践行拥军爱军崇军的社会责任,积极推动吸纳退役军人就业,加强职业技能培养、民兵队伍建设等工作,让退役军人在公司安身、安家、安心,取得了显著成效。考评组对公司的双拥工作给予了充分肯定。

下一步,公司将一如既往地发扬拥军传统,深化拓展拥军优属工作的深度和广度,加大退役军人吸纳和培养力度,凝聚退役军人的优良传统和过硬作风,助力公司发展,开创双拥新局面。