公司举行第三季度质量成本安全相关工作总结会议

  • 发布时间:2023-10-29
  • 浏览数:4384

zlcb.jpg

10月28日,公司召开了2023年第三季度质量成本安全相关工作总结会议。此次会议旨在总结前三季度质量、生产、安全等工作的表现,分析存在的问题,并规划部署第四季度的相关工作。公司常务副总裁张光明,副总裁黄京山、高峰、孔霁虹、刘伟、吴乃森、唐敬军等公司领导出席会议。

 会上,质量、生产部门负责人分别详细回顾了公司前三季度有关工作的开展情况,深入剖析了存在的问题,并对第四季度质量、生产工作做了规划和要求。安全处翟乃峰处长汇报了公司前三季度的安全生产情况,对存在的安全问题及整改情况进行了全面通报。103车间刘海峰主任、306车间刘瑜主任、312车间陈德仁主任依次上台做了典型经验交流,分享了各自在质量控制、效率提升、能耗降低等方面的优秀做法,并汇报了下半年的工作计划。

 最后,张总就公司整体运营、质量、成本、安全、项目、研发方面进行了分析总结,并对第四季度工作开展进行了安排部署。他指出,当前整个医药行业都面临较大的发展压力,在大形势下,我们一是要进一步强化红线意识。坚守安全、环保底线,坚决不触碰质量高压线。二是要进一步树立平台思维,强化服务意识。未来的竞争就是在同等质量前提下拼价格,在质量价格等同的前提下拼服务。瑞阳是一个的整体,无论是采购、生产、质量、营销还是工程、人力资源,各部门都要加强沟通与协作,树立起一家人的理念,共同面对和解决问题,努力做出好产品,给医生、患者提供更好的服务。三是要进一步强化必胜的信念。我们的研发成果持续发力,我们的新建项目陆续达产,我们的生产质量体系已经达到国际先进水平,只要我们心往一处想、劲往一处使,把我们的优势都发挥出来,就没有过不去的火焰山。2023年还剩下最后一个季度,希望大家鼓足干劲,全力冲刺,争取顺利完成全年任务,为明年、为未来的工作打下坚实基础。