欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

公司第十届员工羽毛球比赛圆满完成

  • 发布时间:2021-09-20
  • 浏览数:41

xiao.jpg

金秋送爽、丹桂飘香,9月6日,瑞阳制药第十届羽毛球比赛在公司东厂区羽毛球场拉开序幕。本次比赛共15个基层工会、100余人报名参加。

舞动青春,谁羽争锋?激情绽放,羽梦飞翔!从男单的大力扣杀,到女单的网前扑杀,再到双打的巧妙配合、多变落点,选手们个个奋力拼搏、挥汗如雨,以敏捷的身手和精湛的球技在赛场上充分展现着瑞阳人的风采。参赛队员遵守赛场纪律、尊重对手、尊重裁判,场上切磋技艺,场下交流心得。场外,拉拉队员们尽职尽责,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛热烈而和谐。

经过十二天的激烈拼杀,最终第二基层工会代表队获得女子团体一等奖,第二基层工会二队获得男子团体一等奖,第二基层工会的江秀玲获得女子单打比赛一等奖,第五基层工会的刘洪涛获得男子单打比赛一等奖。

本次羽毛球比赛丰富了广大员工的文化生活,提高了员工的身体素质,也加强了公司各单位之间的交流,进一步激发了员工的团结协作意识,充分展现了瑞阳人积极向上、奋勇争先、努力拼搏的奋斗精神。在未来的工作中,我们将以更加昂扬的斗志去迎接新征程中的挑战,为瑞阳的健康发展贡献力量!