欢迎访问瑞阳制药股份有限公司官方网站!

公司入选国家工业和信息化部 《百家优秀企业社会责任报告》

  • 发布时间:2020-11-08
  • 浏览数:140

微信图片_20201225082902.jpg

11月6日,由国家工业和信息化部举办的工业通信业企业社会责任国际论坛暨《中国工业和信息化可持续发展报告(2020)》发布会,在上海国家会展中心顺利召开。本次论坛由工信部携手经济合作与发展组织举办,是第三届中国国际进口博览会配套活动之一。

会上,进行了百家优秀企业社会责任报告的集中发布,向国际社会展现了中国工业通信业履行社会责任、贡献可持续发展的实践和成效。我公司的社会责任报告也在百优之列,并受邀参与发起“中国工业通信业企业可持续发展倡议”。该倡议以“积极履行社会责任,推动实现可持续发展目标”为承诺,倡议企业坚持五大发展理念,以实际行动创造有利于工业通信业企业可持续发展的良好社会环境,建设人类命运共同体和可持续的美好未来。

多年来,我公司秉持“瑞阳制药 造福四方”的企业宗旨,致力于为人民群众提供安全有效、质量可靠的药品,关注和满足利益相关方的期望和需求,勇担社会责任,积极投身扶贫、助学、救灾、抗疫等公益事业,不断优化产品结构、提高生产水平、提升品牌影响力,以“绿色瑞阳”为环保理念,大力推行清洁生产模式,实现了与自然环境的和谐共生、与社会经济的协同发展。